旬の素材で味わう

野菜

日本料理 櫻川では旬の食材を使用した日本の四季折々を感じられる会席をお客様に愉しんでいただいております。
料理人が一品一品丁寧に作りこんだ会席は、和食の美しさの中に息づく気品と洗練さを表現しつつ、櫻川の味をご堪能いただけます。

魚介

【夜の会席】

季節を彩る櫻川の会席

八寸

四季折々の趣におもてなしのこころを添えた
会席をお出しいたします。
季節を彩る旬の食材の味を、料理人がひとつひとつ丁寧に
最大限に引き出し、奥深い味わいに仕上げます。
季節の趣を感じられる櫻川の会席料理で、
お客様の心に響くひとときをお届けいたします。

夜の会席コース
12,000/16,000/20,000

※20,000円コースは前日までに予約をお願いします。

季節のメニュー例

  • 睦月・如月(一月・二月)・・・蕪蒸し
  • 弥生・卯月(三月・四月)・・・若竹煮
  • 皐月・水無月(五月・六月)・・・鮎塩焼きや鱧おとし
  • 文月・葉月(七月・八月)・・・鱧しゃぶ玉葱風味だし
  • 長月・神無月(九月・十月)・・・秋茄子と落鮎のステーキ
  • 霜月・師走(十一月・十二月)・・・冬野菜の炊き合わせ

※表示価格はすべて税別です。
※別途サービス料(夜10%)を頂戴しております。
※写真はイメージです。
仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

昼の会席にも

京の昼に華を添える会席をご用意しております。
料理人の技の粋を集め、和食の真髄、
季節を感じられるお料理をお愉しみください。
櫻川の味を存分に感じられます。
お値段も手ごろに五千円と七千円の
二種類ございます。
ゆるやかな時の流れの中で季節の会席を。
ご家族やご友人などともどうぞ。

椀物

水物

昼の会席コース
5,000/7,000

※表示価格はすべて税別です。
※別途サービス料(昼5%)を頂戴しております。

半個室もあります

部屋を見る

Top